Skip to main content

Вопрос d48c4

Ответ:

Мы можем упростить до # 2root (3) (9) + 4root (3) (3) #.

Объяснение:

Начните с упрощения всего, что вы можете. Помните, что вы имеете дело с кубическими корнями.

# => 4 root (3) (9) - 5 root (3) (3) - root (3) (8 xx 9) + 3 root (3) (27 x 3) #

# => 4 root (3) (9) - 5 root (3) (3) - 2 root (3) (9) + 3 (3) root (3) (3) #

# => 4 root (3) (9) - 5 root (3) (3) - 2 root (3) (9) + 9 root (3) (3) #

# => 2 root (3) (9) + 4 root (3) (3) #

Мы здесь закончили, потому что все сводимо.

Надеюсь, это поможет!